Bolo de maçã com nozes e passas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
1 pitada de sal
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
3 maçãs
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) de uvas passas
açúcar de confeiteiro para polvilhar
Peneire todos os ingredientes secos em uma vasilha grande, misture levemente e reserve.
Descasque e pique as maçãs em cubinhos. Reserve.
Bata no liqüidificador as cascas das maçãs, os ovos e o óleo e despeje sobre as farinhas. Misture bem e por último misture as maçãs, as nozes e as passas.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse por ± 50 minutos em forno a 180ºC.
Depois de pronto polvilhe o açúcar de confeiteiro e, se quiser, mais um pouquinho de canela.
Descasque e pique as maçãs em cubinhos. Reserve.
Bata no liqüidificador as cascas das maçãs, os ovos e o óleo e despeje sobre as farinhas. Misture bem e por último misture as maçãs, as nozes e as passas.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse por ± 50 minutos em forno a 180ºC.
Depois de pronto polvilhe o açúcar de confeiteiro e, se quiser, mais um pouquinho de canela.
2 Comentário(s):
Este bolo é bom demaisss.Não tem erro. Adorei!
Adoro nozes!! Maça também é muito bom, mas o sabor é sempre artificial...
Passando rapidinho pra te deixar um carinho e dizer que adoro quando você passa no meu cantinho, é sempre um prazer ler seus comentarios.
Postar um comentário