Sardinha escabeche

  • 1 kg sardinha limpa sem cabeça e rabo
  • 1 kg de tomate cortado em rodela
  • 1 kg de cebola cortada em rodela
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 copo de vinagre
  • 1/2 copo de shoyu
  • 1 copo de água
  • sal
  • pimenta do reino
  • Folhas de louro
  • Azeite

Tempere a sardinha com sal , pimenta e o alho. Em uma panela de pressão alterne camadas de cebola, tomate e sardinha. Faça várias camadas até acabar tudo.
Depois coloque o vinagre, água, óleo, shoyu e o louro.
Levar ao fogo por 50 minutos. Deixe esfriar.
Regue com azeite e sirva.


Imprimir artigoGuardar como PDF

Related Posts with Thumbnails

Seguidores

  © Blogger template Wild Birds by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP