Bolo com leite de coco
- 200 ml de leite de coco
- 3 ovos grandes
- 3 colheres de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 2 e 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 colheres (sopa) de fermento em pó
Bater no liquidificador por +- 1 minuto o leite de coco, leite, ovos, margarina e o açúcar.
Coloque em uma vasilha e vá misturando a farinha e o coco ralado. Por último misture o fermento.
Leve para assar em forno baixo por +- 40 minutos.
Cobertura:
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de coco ralado
- 3 colheres (sopa) de leite
Misture tudo e despeje no bolo morno.