Bolo de caneca (chocolate)



  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento
Na caneca, bata o ovo. Adicione o leite, o óleo, o achocolatado e o açúcar e mexa.

Adicione a farinha e o fermento, continue mexendo.

Leve ao forno micro-ondas por 3 minutos.


Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Leve ao forno micro-ondas por 20 a 30 segundos e jogue no bolo ainda quente.

Fácil, rápido e gostoso. Aprovadíssimo aqui em casa. Olha aqui.

Imprimir artigoGuardar como PDF

Related Posts with Thumbnails

Seguidores

  © Blogger template Wild Birds by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP