Bolo de fubá
- 5 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de fubá
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de leite
- ½ xícara de leite de côco
- 5 colheres de margarina (colher de mãe, beeem cheia, foi quase um pote de 380 g)
- 2 colheres de fermento em pó
- 2 colheres de coco ralado
Bata as claras em neve e reserve.
Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso e adicione as gemas. Continue batendo e vá adicionando o restante dos ingredientes aos poucos. Por último misture levemente as claras em neve e leve ao forno.
A receita diz pra assar por 30 minutos a 180ºC, mas eu assei por 40 minutos a 200ºC. Dá bastante massa e tive que dividir em 2 formas.
Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso e adicione as gemas. Continue batendo e vá adicionando o restante dos ingredientes aos poucos. Por último misture levemente as claras em neve e leve ao forno.
A receita diz pra assar por 30 minutos a 180ºC, mas eu assei por 40 minutos a 200ºC. Dá bastante massa e tive que dividir em 2 formas.
Calda:
- ½ xícara de leite de côco
- 5 colheres de açúcar
Furar o bolo quente e jogar a calda. Eu dei uma esquentada no leite de coco pra derreter a gordura e o açúcar.
1 Comentário(s):
Adorei teu blog, pena q não tem como seguir.
Visite os meus..
Bjs e muito sucesso flor....
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