Bolo de fubá


  • 5 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de fubá
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • ½ xícara de leite de côco
  • 5 colheres de margarina (colher de mãe, beeem cheia, foi quase um pote de 380 g)
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 2 colheres de coco ralado
Bata as claras em neve e reserve.

Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso e adicione as gemas. Continue batendo e vá adicionando o restante dos ingredientes aos poucos. Por último misture levemente as claras em neve e leve ao forno.

A receita diz pra assar por 30 minutos a 180ºC, mas eu assei por 40 minutos a 200ºC. Dá bastante massa e tive que dividir em 2 formas.

Calda:
Furar o bolo quente e jogar a calda. Eu dei uma esquentada no leite de coco pra derreter a gordura e o açúcar.

Imprimir artigoGuardar como PDF

1 Comentário(s):

SILMARA´R qua ago 12, 12:57:00 PM  

Adorei teu blog, pena q não tem como seguir.
Visite os meus..
Bjs e muito sucesso flor....

Related Posts with Thumbnails

Seguidores

  © Blogger template Wild Birds by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP