Bolo de fubá cremoso
Se liga nesse creminho que fica no meio. Hummm...
- 4 xícaras (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de açúcar (rasas)
- 1 ½ xícaras (chá) de fubá
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pires de queijo ralado
- 4 ovos
* Nota: Espere esfriar para cortar ou o creme acaba escorrendo.
1 Comentário(s):
Oi Herika!
Andei perdido e olha, cai aqui no teu espaço.
Vi este bolo maravilhoso, que já provei em Portugal num Bar e que nunca mais consegui comer em lado nenhum.
Tira-me umas dúvidas por favor: o bolo quanto tempo coze? Fica assim com aquele aspecto naturalmente ou seja cremoso no meio, ou tem que se fazer mais alguma coisa?
Bjs
Postar um comentário