Bolo de fubá cremoso

Se liga nesse creminho que fica no meio. Hummm...


  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de açúcar (rasas)
  • 1 ½ xícaras (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pires de queijo ralado
  • 4 ovos
Bata tudo no liquidificador e coloque numa forma untada com margarina e fubá.

* Nota: Espere esfriar para cortar ou o creme acaba escorrendo.

Imprimir artigoGuardar como PDF

1 Comentário(s):

O Pinoka dom. fev. 10, 10:55:00 AM  

Oi Herika!

Andei perdido e olha, cai aqui no teu espaço.
Vi este bolo maravilhoso, que já provei em Portugal num Bar e que nunca mais consegui comer em lado nenhum.
Tira-me umas dúvidas por favor: o bolo quanto tempo coze? Fica assim com aquele aspecto naturalmente ou seja cremoso no meio, ou tem que se fazer mais alguma coisa?
Bjs

Related Posts with Thumbnails

Seguidores

  © Blogger template Wild Birds by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP