Bolo mole
Bolo delicioso e fácil de fazer. A metade de baixo fica cremosa mas dá para comer quente.
- ½ litro de leite
- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pacote de côco ralado ou 100 g de côco fresco ralado
- baunilha a gosto (opcional)
Eu uso uma forma quadrada de 23 cm e asso por uns 40 minutos a 200ºC. Mas o tempo e a temperatura variam de acordo com o forno que será usado. Eu uso um tostador tamanho família.
3 Comentário(s):
Por favor me responda em qual forno vc assa o bolo ?pq eu nw tenho forno Br.
Oi Rita, desculpe só responder agora, pena não ter como entrar em contato com você. Eu não tenho forno do Brasil também, meu forno é daqueles tostadores, só que em tamanho família, dá pra assar formas quadradas de 23 cm. Não é grande mas quebra o galho.
Oi Herika, cheguei até você porque o Alexandre do Lost in Jpan escreveu um post falando das suas receitas.
Nossa, aqui tem cada delícia...
Gostei muito das dicas dos graos inseridos na comida.
Como está sendo a experiência da Racao Humana? Há qto tempo vc já a está experimentando? Já sentiu algum resultado?
Já fiz as traducoes dos graos para o alemao, e nao sei se vou conseguir achar tudo por aqui. Vou ver como é isso.
Um beijao
Postar um comentário