Como rechear cupcakes

Eu uso os recheios padrões, nada incomum.

- Ganache
- Creme de confeiteiro
- Brigadeiro
- Chantilly
- Doce de leite
- Creme de nozes
- Creme de avelã
- Beijinho
- Goibada
- Baba de moça
- Geléias de sua preferência

Combinações mil:

- Brigadeiro com nozes ou ameixa seca, ou avelã
- Goiabada com queijo ou doce de leite com queijo
- Doce de leite com coco ou ameixa seca
- Beijinho com abacaxi
- Creme de confeiteiro com pêssego ou ameixa seca ou abacaxi ou tudo junto
- Brigadeiro com beijinho ou ganache com baba de moça
- Geléia com creme de confeiteiro ou chantilly
- Use a imaginação ^^

Nota: Use frutas enlatadas sem a calda.  Frutas frescas costumam soltar líquidos que vão encharcar o bolinho e vão estragar mais rápido

Para rechear, coloque uma faquinha na transversal para tirar uma tampinha.


Corte a pontinha da tampinha.


Se fizer em forminha maior eu dou uma cavadinha para deixar um buraco maior e caber mais recheio XD  Mas não precisa fazer um buraco grande se não quiser.


Eu costumo colocar o recheio em um saco de confeitar porque não tenho coordenação motora e derramo tudo dos lados fazendo muita sujeira.


Em forminhas menores eu não costumo cavar.

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Comentários (5)

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Boas dicas Herika!!!

bjoka
Rita
Oie Herika!
Me aventurei a fazer cupcakes no Valentines, fiz uma postagem ontem sobre...
Não coloquei recheio e hj eu já achei ele meio sequinho...
Mas como eu gostei de fazer, da próxima eu capricho com essa sua dica!
Sua receita deve ficar maravilhosa... Adoro bolo de chocolate pretão...
Bjokas!
^^
1 resposta · ativo 737 semanas atrás
Fui xeretar seus cupcakes XD Ficaram lindos e pareciam muito saborosos ;)

Cupcakes viciam, não? Agora faço sempre XD

Beijos!!!
Oioi. Então, adoro seu blog <3 Será que teria como você postar a receita da cobertura? Obg ;3

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