Como rechear cupcakes
Eu uso os recheios padrões, nada incomum.
- Ganache
- Creme de confeiteiro
- Brigadeiro
- Chantilly
- Doce de leite
- Creme de nozes
- Creme de avelã
- Beijinho
- Goibada
- Baba de moça
- Geléias de sua preferência
Combinações mil:
- Brigadeiro com nozes ou ameixa seca, ou avelã
- Goiabada com queijo ou doce de leite com queijo
- Doce de leite com coco ou ameixa seca
- Beijinho com abacaxi
- Creme de confeiteiro com pêssego ou ameixa seca ou abacaxi ou tudo junto
- Brigadeiro com beijinho ou ganache com baba de moça
- Geléia com creme de confeiteiro ou chantilly
- Use a imaginação ^^
Nota: Use frutas enlatadas sem a calda. Frutas frescas costumam soltar líquidos que vão encharcar o bolinho e vão estragar mais rápido
Ana Rita · 738 semanas atrás
bjoka
Rita
Pri · 738 semanas atrás
Me aventurei a fazer cupcakes no Valentines, fiz uma postagem ontem sobre...
Não coloquei recheio e hj eu já achei ele meio sequinho...
Mas como eu gostei de fazer, da próxima eu capricho com essa sua dica!
Sua receita deve ficar maravilhosa... Adoro bolo de chocolate pretão...
Bjokas!
^^
Herika 57p · 737 semanas atrás
Cupcakes viciam, não? Agora faço sempre XD
Beijos!!!
Maria Lamezon · 602 semanas atrás