Farinha de trigo

Farinha de trigo é 小麦粉 (こむぎこ - komugiko), mas na hora de comprar eu sempre ficava na dúvida por qual comprar porque tem o 薄力粉 (はくりきこ - hakurikiko) e o 強力粉 (きょうりきこ - kyourikiko).

Ambos são farinhas de trigo, mas com quantidades de glúten diferentes e por isso usados para fins diferentes.

O Hakurikiko é para bolos, biscoitos,tempurás.

薄力粉 - Hakurikiko


E o Kyourikiko com mais glúten é próprio para pães e pizzas.



強力粉 - Kyourikiko

Imprimir artigoGuardar como PDF

Comentários (2)

Carregando... Logando...
  • Logado como
Adorei essas pequenas dicas!!! Parabéns!
Agora acho que acerto nas minhas receitinhas!
Bjs
Arigatou pelas dicas!!!as vezes tenho duvidas em quais produtos comprar no mercado japonês mas aqui vc deixa tudo explicadinho e ate com foto!!!vamos ver se agora consigo melhorar na cozinha!!!😄

Postar um novo comentário

Comments by

Related Posts with Thumbnails

Seguidores

  © Blogger template Wild Birds by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP