Fermento biológico

Fermento biológico = Yeast = イースト

No Japão é comum encontrar o fermento biológico seco em pó nos mercados o Dry Yeast (ドライイースト - Dorai Isuto).



Mas se quiser o fermento fresco (Fresh Yeast - フレッシュイースト - Fureshu Isuto ou 生イースト - Nama Isuto), você pode comprar aqui, aqui, aqui, aqui, aqui ou aqui.

O fermento seco é a versão concentrada do fermento fresco, portanto necessita de menos quantidade na hora de preparar as massas.  Considere que 15 g (1 tablete) de fresco equivale a ± 5 g (±½ colher de sopa) de fermento seco.

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Comentários (4)

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Menina adorei descobrir seu blog,bjss
Herika,vc sabe como e o sal light no Japao ?grato!! Rogerio Miyashiro
Bom dia gostaria de saber onde compro fermento fresco para pão onegai moro em Hamamatsu desde já obrigada u

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