Fermento biológico
Fermento biológico = Yeast = イースト
No Japão é comum encontrar o fermento biológico seco em pó nos mercados o Dry Yeast (ドライイースト - Dorai Isuto).
Mas se quiser o fermento fresco (Fresh Yeast - フレッシュイースト - Fureshu Isuto ou 生イースト - Nama Isuto), você pode comprar aqui, aqui, aqui, aqui, aqui ou aqui.
O fermento seco é a versão concentrada do fermento fresco, portanto necessita de menos quantidade na hora de preparar as massas. Considere que 15 g (1 tablete) de fresco equivale a ± 5 g (±½ colher de sopa) de fermento seco.
Jane · 600 semanas atrás
Luiz Rogerio · 547 semanas atrás
Herika 57p · 547 semanas atrás
Fui pesquisar sobre o sal light e achei alguns sites que vendem. Não sei dizer se tem nos mercados pois nunca procurei, mas vou corrigir isso ;)
O sal light aqui se chama Gen'enshio.
http://www.kenko.com/product/seibun/sei_821025.ht...
http://www.amazon.co.jp/s/?ie=UTF8&keywords=%...
http://search.rakuten.co.jp/search/mall/%E6%B8%9B...
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Vou fazer um post no blog com mais detalhes.
Eliane · 494 semanas atrás