Margarina/Manteiga sem sal

Muitas receitas doces pedem margarina sem sal e vi que muita gente que mora aqui há bastante tempo não sabem como comprar esse ingrediente.

Margarina = マーガリン (Maagarin, do inglês margarin)

Manteiga = バター (Bataa, do inglês butter)

Para achar as versões sem sal procure os que estão escritos 無塩 (むえん - Muen) ou 食塩不使用 (しょくえんふしよう - Shokuen Fushiyou) na embalagem.  Tem em qualquer mercado por isso não vou por links para comprar online.

Eu costumo usar esse.


Ele tem um pouco de sal, sim. Mas não é propriamente salgado.  Às vezes acho a versão sem sal, que está escrito em azul.  As receitas doces não ficam salgadas.

Acho as margarinas/manteigas sem sal muito salgadas pro meu bolso XD

Você pode encontrar alguma dessas abaixo nas prateleiras dos mercados.


Imprimir artigoGuardar como PDF

Comentários (5)

Carregando... Logando...
  • Logado como
Seu blog eh otimo tem muitas dicas!!!Moro no japão com minha familia e minha filha tem alergia a leite e ovo!!!vc conhece alguma margarina ou manteiga sem lactose ?obrigado
1 resposta · ativo 721 semanas atrás
Oi Rogério! Obrigada pela visita ^^

Olha, nunca reparei nos produtos para quem tem intolerância à lactose porque aqui em casa ninguém sofre disso. Infelizmente não conheço nenhuma margarina sem lactose, mas posso dar uma pesquisada.

Beijos!
herika adorei seu blog.amo cozinhar,voce sabe onde posso encontrar manteiga para fazer massa folhada.
Otimo seu blog,muito agradecida,agora estou me achando na cozinha aqui no Japão!quero muito fazer aquela pasta americana para bolos,mais nao sei onde comprar os ingredientes,por não saber quais são,se puder me ajudar agradeço!bjus e obrigada
Ola Herika,td joinha?
Vc conhece margarina para folhar aqui no nihon?Tenho uma receita e necessito desse ingrediente,se vc puder me ajudar agradeço muito! Super bj

Postar um novo comentário

Comments by

Related Posts with Thumbnails

Seguidores

  © Blogger template Wild Birds by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP