Sour cream

Sour cream - サワー クリーム (Sawa Kurimu)

É um creme de leite ligeiramente azedo. Seria o mais parecido com o creme de leite sem soro que já encontrei por aqui. Para fazer estrogonofe por exemplo, eu prefiro 1000 vezes usar o sour cream do que o nama kurimu. Provei puro e achei a coisa mais horrível do mundo, mas usado em receitas como o molho branco, fica muito bom.

Cuidado porque ele talha ao ser fervido e também quando se adiciona sal em excesso e não deve ser congelado. O preço é salgadinho mas acho que vale a pena usar, principalmente em receitas salgadas. Já usei para fazer cobertura de bolo e ficou muito cremoso.

Imprimir artigoGuardar como PDF

Comentários (5)

Carregando... Logando...
  • Logado como
Valeu pela dica ! Consegui fazer um strogonoff com esse creme e deu super certo !não sabia pelo o que substituir o creme de leite do Brasil então encontrei a dica no seu blog.
1 resposta · ativo 721 semanas atrás
Dá pra fazer strogonoff com o nama kurimu normalmente, mas com o sour cream fica muito melhor.

Que bom que gostou da dica ^^

Beijos!
oi nata de leite tem aki no japao obrigado
oi aki no japao tem nata de leite a onde encontra obrigado se poder me ajudar
meu email e fer.le_nandinho@hotmail.com esse e meu email

se souber o nome que fala nata em japoneis ou onde tem fico grato obrigado
Pegue 1pote grande de yogurte in natura e deixe sair todo o soro deixando escorrer em um saco de pia , daqueles fininhos de um dia para o outro . Vc vai ver que delicia de sour cream vc Tera. Bj. Jo

Postar um novo comentário

Comments by

Related Posts with Thumbnails

Seguidores

  © Blogger template Wild Birds by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP