Massa de pizza


Em uma vasilha misture a farinha, o fermento e o sal.

Acrescente o óleo e o leite morno aos poucos até obter uma massa com liga e grudenta. Sove um pouco e deixe descansar por 30 minutos.

Faça bolinhas e dê o ponto com farinha de trigo. Abra com rolo de macarrão.

É uma massa bem mole que estica bem. Consegui até girar a massa para fazer os discos. Eu sissinti 'A' pizzaiola XD

Assa em torno de 20 minutos em temperatura 200°C.

Pode fazer os discos e congelar sem assar. Embrulhe com filme plástico e congele separadamente. Muito prática, dá pra ir direto do freezer para o forno.  Tome o cuidado de medir a massa de acordo com suas assadeiras para não ter surpresas desagradáveis na hora de usar a massa congelada >.<

Massa super macia. Se gostar da massa mais crocante asse apenas a massa antes recheie e leve ao forno novamente para derreter o queijo. Eu acho mais fácil assar e congelar. Assim tenho massa crocante pronta a hora que bater uma vontade de comer pizza.

Massa crocante é preferência do Helio, eu e as meninas preferimos a massa mais macia ^^

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