Ebi chilli


Acho que é um prato chinês (chuuka ryouri) mas não tenho certeza.  Só sei que é uma das poucas formas que como camarão.

Bom, porque precisa de poucos ingredientes e é fácil e rápido de preparar.  Quer coisa melhor?

Não precisa mas eu gosto de temperar com um pouco de sal e limão

Bato um pouco a clara com um fouet
Misture o katakuriko

Escorra os líquidos do camarão e misture


Frite em fogo médio, cuidado para não deixar muito tempo e acabar endurecendo o camarão
Coloque o chilli sauce quente e misture.  Pode decorar fazendo uma cama com alface e harusame frito e jogando cebolinha por cima.

A quantidade de molho dessa receita dá certinho para essa quantidade de camarão (é bom por um pouco de água para não ficar tão grosso como ficou o meu), mas se não quiser ter muito trabalho pode usar o molho pronto. É gostoso de qualquer jeito.

Pode substituir o camarão por peito de frango ou carne de porco em cubos. Ou lula (argh) se gostar.

Imprimir artigoGuardar como PDF

Related Posts with Thumbnails

Seguidores

  © Blogger template Wild Birds by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP