Bolo de milho cremoso (sem farinha)

  • 3 ovos (eu uso L)
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Bater tudo no liquidificador, eu sempre separo o fermento e só dou uma misturadinha no final.  Colocar em uma forma untada e enfarinhada.  Assar em forno pré-aquecido a 200° C por aproximadamente 35 minutos.  Ver quando está ficando dourado e enfiar um palito de dentes, se este sair limpo é porque já está pronto.


Gosto de usar esse milho em creme que não tem água, assim o resultado é esse, fica um pudim por baixo e uma camada de côco por cima.  Muito bom.  Apesar de eu gostar de comer quente é melhor gelar, assim o pudim não despedaça na hora de servir =P  Se for o milho em grãos, escorra a água e o bolo ficará mais fofinho.  Bom do mesmo jeito ^^

Pode usar forma com buraco no meio mas eu costumo usar uma quadrada de 24x24 cm.

E se não tiver margarina sem sal, pode usar o normal mesmo, claro.

Update:

A Aline fez e gostou, olha no post que ela fez em seu blog *☆*.¸¸.By_αnjinhα__Orientαl .¸¸.*☆*

Ficou lindo, não?

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