Bolo de milho cremoso (sem farinha)
- 3 ovos (eu uso L)
- 1 lata de milho verde escorrida
- 1 lata de leite condensado
- 100 g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Bater tudo no liquidificador, eu sempre separo o fermento e só dou uma misturadinha no final. Colocar em uma forma untada e enfarinhada. Assar em forno pré-aquecido a 200° C por aproximadamente 35 minutos. Ver quando está ficando dourado e enfiar um palito de dentes, se este sair limpo é porque já está pronto.
Gosto de usar esse milho em creme que não tem água, assim o resultado é esse, fica um pudim por baixo e uma camada de côco por cima. Muito bom. Apesar de eu gostar de comer quente é melhor gelar, assim o pudim não despedaça na hora de servir =P Se for o milho em grãos, escorra a água e o bolo ficará mais fofinho. Bom do mesmo jeito ^^
Pode usar forma com buraco no meio mas eu costumo usar uma quadrada de 24x24 cm.
E se não tiver margarina sem sal, pode usar o normal mesmo, claro.
Update:
A Aline fez e gostou, olha no post que ela fez em seu blog *☆*.¸¸.By_αnjinhα__Orientαl .¸¸.*☆*
Ficou lindo, não?
E se não tiver margarina sem sal, pode usar o normal mesmo, claro.
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A Aline fez e gostou, olha no post que ela fez em seu blog *☆*.¸¸.By_αnjinhα__Orientαl .¸¸.*☆*
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