Cacau em pó

Cacau em pó diferentemente do achocolatado é totalmente sem açúcar.  Amargo e bem escuro. Igual aquele do padre da Nestlé e aqui usa-se o nome em inglês cocoa (ココア).

Os achocolatados tipo Milo, Nescau, Toddy, Nesquick contém uma porcentagem pequena de manteiga de cacau, muito açúcar, leticina de soja, emulsificante, aromatizante e deve ter muitas outras coisas que eu desconheço.

A cocoa é facilmente encontrada em qualquer mercado, tem em saquinhos pequenos na parte que tem produtos para doces, junto com amêndoas, côco ralado, etc.  Cuidado para não confundir com Milk cocoa, que contém  leite e açúcar.




Imprimir artigoGuardar como PDF

Comentários (3)

Carregando... Logando...
  • Logado como
adorei suas receitas esta de parabens
1 resposta · ativo menos de 1 minuto atrás
adorei o seu site!!estou começando a me aventurar pela cozinha agora e morando aki no Japao ficava desanimada em relaçao aos ingredientes,e agora ja conheço bastante graças a vc!!coisa!!estou muito feliz!!!obrigada e que Deus te ilumine sempre!!bjosss

Postar um novo comentário

Comments by

Related Posts with Thumbnails

Seguidores

  © Blogger template Wild Birds by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP